温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019浙江省民营企业100强排行榜(附完整榜单)

分享到:

中商情报网讯:8月8日,浙江省市场监督管理局、浙江省工商联、浙江省民营企业发展联合会以企业2018年度营业收入(销售总额)为基本标准,联合公布了“2019浙江省民营企业100强”。今年民企百强销售总额保持强劲增长,达42269.67亿元,较于去年增长14.27%。其中21家企业营收超500亿,9家企业营收超千亿,上榜门槛为109.67亿元。

浙江吉利控股集团有限公司、青山控股集团有限公司、海亮集团有限公司、浙江恒逸集团有限公司、天能集团、浙江荣盛控股集团有限公司、超威集团、万向集团公司、祥生实业集团有限公司、中天控股集团有限公司进入榜单前十。其中,浙江吉利控股集团有限公司营收最高,共计3285.21亿元。青山控股集团有限公司和海亮集团有限公司位居第二和第三,营收分别为2265.01亿元、1736.42亿元。

杭州上榜企业数量最多,共计33个。绍兴和宁波位居第二和第三,上榜企业数量分别为18个、15个。温州9个,台州7个,湖州、嘉兴、金华各有5个企业上榜,丽水2个,舟山1个。

数据来源:浙江省工商联

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。