分享到:

中商情报网讯:8月17日,由天津市工商业联合会、天津海河传媒中心共同主办的第九届天津市民营企业“健康成长工程”发布暨《财富+故事》栏目开播活动举行。会上,2020年第九届天津民营企业“健康成长工程”报告正式发布。同时,2020年天津市民营企业销售收入、依法纳税、科技创新、战略性新兴产业、促进就业等五个100强榜单出炉。

据2020天津市民营企业战略性新兴产业百强榜单显示:天津忠旺铝业有限公司、天津市新宇彩板有限公司、天津荣程联合金属制品有限公司、天士力医药集团股份有限公司、天津市永昌焊丝有限公司、天津海钢板材有限公司、天津市金桥焊材集团股份有限公司、天津新亿兴再生资源回收有限公司、天津金发新材料有限公司、天津奥克斯电气有限公司等100家企业上榜。其中,天津忠旺铝业有限公司位居榜首。

从地区分布来看:上榜的百强企业分布在天津市滨海新区、武清区、北辰区、静海区、宝坻区等13个地区。其中,滨海新区上榜企业数量最多,达到了47家。其次,武清区15家企业上榜,是上榜企业数量排名第二的地区,此外,北辰区则有12家企业上榜。值得一提的是:除上述三个地区外,其余地区上榜企业数量均在10家以下。2020天津市民营企业战略性新兴产业百强榜单详细排名情况如下:

资料来源: 天津市工商业联合会、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。