温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2020年一季度全球智能手机出货量排行榜(附榜单)

分享到:

中商情报网讯:6月2日,Gartner发布报告,2020年第一季度全球智能手机出货量2.99亿部,同比下降20.2%。报告指出,受全球疫情的影响,全球智能手机市场经历了有史以来最严重的下滑,包括苹果和多数中国手机厂商都因工厂临时关闭而受到了严重影响。

在2020年一季度全球智能手机出货量排行榜上,三星出货量为5533.3万部,同比下滑22.7%,市场占比18.5%,排名第一位;华为出货量全球第二,一季度出货量为4249.9万部,同比下滑27.3%,市场占比14.2%;苹果出货量排名第三,出货量为4090万部,同比下滑8.2%,市场占比13.7%;小米第四,出货量为2781.7万部,同比增长1.4%,市场占比9.3%;OPPO全球第五,出货量为2394.9万部,同比下滑19.1%,市场占比8%。

数据来源:Gartner、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2020-2025年全球智能手机市场发展前景及投资研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈