温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019年2月3000元以上手机性价比排行榜

分享到:

中商情报网讯:近日,安兔兔发布“2019年2月3000元以上手机性价比排行榜”。据榜单显示,小米黑鲨游戏手机8GB+256GB位列榜单第一,平均跑分成绩为292136,性价比94.3。据悉,小米黑鲨游戏手机8GB+256GB售价为3099元。

其次,魅族16thPlus排名第二,平均跑分成绩291264分,性价比为94。小米黑鲨游戏手机Helo则排名第三,平均跑分297473分,性价比93,其售价为3199元。

值得提出的是,位列榜单前三甲中,小米黑鲨游戏手机占据了其中的两席。小米黑鲨游戏手机在骁龙845机型中表现不错,特别是本次8GB+256GB版仅售价3099元,入榜基本上没有任何悬念。

数据来源:安兔兔、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2024年中国智能手机行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈