分享到:

中商情报网讯:8月27日,由肇庆市企业联合会、肇庆市企业家协会主办的“2020肇庆企业100强”发布会,在奥威斯酒店国际会议中心举行。会上还同时发布了2020肇庆民营企业50强、制造业企业50强、科技创新企业50强榜单。

据2020肇庆企业100强榜单显示:肇庆宏旺金属实业有限公司、广东电网有限责任公司肇庆供电局、广东天龙油墨集团股份有限公司、肇庆市现代筑美家居有限公司、广东鸿图科技股份有限公司、广东金鼎黄金有限公司、华润水泥(封开)有限公司、广东风华高新科技股份有限公司、广东飞南资源利用股份有限公司、广东萨米特陶瓷有限公司进入榜单前十。其中,肇庆宏旺金属实业有限公司、广东电网有限责任公司肇庆供电局、广东天龙油墨集团股份有限公司以优异的成绩领跑企业100强榜单前三名,其中两名均为制造业企业。

据主办方表示,开展2020肇庆企业100强排序工作,旨在通过百强榜单的发布,将有效地衡量、反映肇庆企业的总体经营情况和发展规律,为政府相关部门掌握肇庆企业发展状况,拟定相关政策提供参考依据。榜单发布已成为肇庆产业结构调整、企业转型升级、经济质量效益的晴雨表。希望入围百强的企业能抢抓政策红利“窗口期”围绕4个主导产业和4个特色产业推动企业经济发展,形成产业链“链主”企业,增强自主技术创新能力、提高发展质量,走专业化、精细化、特色化、新颖化的发展道路,加快形成肇庆“4+4”制造业发展格局。以下是榜单详情:

资料来源:肇庆市企业联合会、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。