分享到:

中商情报网讯:8月27日,在福州召开的福建省工商联(总商会)十一届六次常委会议和福建省光彩事业促进会五届三次常务理事会议上,福建省工商联发布了“2020福建省民营企业100强”“2020福建省民营企业制造业50强”榜单,同时发布《2020福建省民营企业100强分析报告》《2020福建省民营企业社会责任报告》。

据2020福建省民营企业制造业50强榜单显示:青拓集团有限公司、福建大东海实业集团有限公司、恒申控股集团有限公司、福建永荣控股集团有限公司、宁德时代新能源科技股份有限公司、安踏体育用品集团有限公司、福建省金纶高纤股份有限公司、福建圣农控股集团有限公司、三宝集团股份有限公司、福建恒安集团有限公司进入榜单前十。其中,青拓集团有限公司以营收13675492万元位居榜首。以下是2020福建省民营企业制造业50强榜单详情:

2020福建省民营企业制造业50强榜单

资料来源:福建省工商联

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。