分享到:

中商情报网讯:8月17日,由天津市工商业联合会、天津海河传媒中心共同主办的第九届天津市民营企业“健康成长工程”发布暨《财富+故事》栏目开播活动举行。会上,2020年第九届天津民营企业“健康成长工程”报告正式发布。同时,2020年天津市民营企业销售收入、依法纳税、科技创新、战略性新兴产业、促进就业等五个100强榜单出炉。

据2020天津市民营企业依法纳税百强榜单显示:滴滴出行科技有限公司、云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司、江苏满运软件科技有限公司天津分公司、长城汽车股份有限公司天津哈弗分公司、天弘基金管理有限公司、民生金融租赁股份有限公司、天津顺驰新地置业有限公司、三六零科技集团有限公司、根都(天津)能源科技有限公司、天津天丰钢铁股份有限公司等100家企业上榜。其中,滴滴出行科技有限公司位居榜首。

榜单显示:依法纳税100强上榜门槛为9373万元,2019年纳税总额达354.34亿元。百强企业积极履行社会责任,税收就业贡献较为突出。从企业分布来看,依法纳税百强企业分布在天津滨海新区、静海区、宁河区、武清区、西青区等13个地区,其中,滨海新区上榜企业数量最多,数量达到了48家,接近百强企业的半壁江山。以下是2020天津市民营企业依法纳税百强榜单详细排名情况:

资料来源: 天津市工商业联合会、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。