温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 金融排行榜

2019年中国经济活跃城市营商环境综合排行榜(附榜单)

分享到:

中商情报网讯:6月18日《2019中国城市营商环境报告》正式发布。《中国城市营商环境年度报告》由中央广播电视总台编撰,是第一份由国家主流媒体发布的第三方营商环境权威报告,今年为第二次发布。经济活跃城市来自于除直辖市、省会城市、自治区首府、计划单列市之外的2018年GDP排名前100位的城市。

近年来,中国营商环境“跨越式进步”,众多城市齐发力助推全球营商环境“最大改善幅度"。在2019年中国城市营商环境总排名中位列前十的城市分别是北京、上海、深圳、广州重庆、南京、杭州、成都天津、宁波。在经济活跃城市的营商环境综合排名中苏州、南通、烟台、无锡东莞、绍兴、温州、潍坊金华、珠海位列前十。具体榜单如下:

资料来源:央视财经、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈