温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019年广东城镇非私营单位分区域就业人员年平均工资排行榜

分享到:

中商情报网讯:据广东省统计局数据显示,2019年广东城镇非私营单位就业人员年平均工资98889元,比上年增加10253元,名义增长11.6%,增速比2018年回落0.3个百分点。其中,在岗职工平均工资100689元,名义增长12.1%;扣除物价因素,2019年广东城镇非私营单位就业人员年平均工资实际增长8.2%。

分区域看,2019年城镇非私营单位就业人员年平均工资由高到低排列是珠三角核心区、北部生态发展区、西翼、东翼,分别为103285元、79013元、74632元和72474元;同比名义增长率从高到低依次为东翼(13.8%)、西翼(11.0%)、珠三角核心区(10.8%)和北部生态发展区(9.8%)。最高和最低区域的平均工资之比为1.43,与上年基本持平。

数据来源:广东省统计局、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈