温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019年山东省工业企业100强排行榜

分享到:

中商情报网讯:12月19日,山东省企业联合会、山东省企业家协会和山东省工业经济联合会举办的2019山东百强发展论坛上,发布了《2019年山东省百强企业、工业百强企业》榜单。据2019年山东省工业百强企业榜单显示:山东能源集团有限公司、山东魏桥创业集团有限公司、海尔集团公司、兖矿集团有限公司、潍柴控股集团有限公司、国网山东省电力公司、山东钢铁集团有限公司、海信集团有限公司、中国重型汽车集团有限公司以及南山集团有限公司进入榜单前十。其中,山东能源集团有限公司位居榜首。

据统计,2019山东工业企业100强2018年总营收为52477.23亿元,占2018年山东省GDP总量的(76469.67亿元)的68.62%。2019山东工业企业100强的入围门槛为108.18亿元,其中营收1000亿以上的12家,500-1000亿的16家,其他上榜企业营收全部位于100-500亿区间。以下是2019年山东工业企业100强详细排名情况:

数据来源:山东省企业联合会、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈