温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年全球安防50强排行榜

分享到:

中商情报网讯:11月21日,“2018年度全球安防50强”榜单发布。据榜单显示,海康威视持续领跑,2017年营收达到53.6亿美元,再次名列第一。这个数字比去年的42.4亿美元增长了26.4%;大华股份锐不可挡,凭借2017年度26.8亿美元的营收和41.4%的增速,首次跃居全球安防排行榜第二。

据了解,这项排名是针对全球安防行业内拥有强大影响力的上市公司,就其2017年安防产品销售收入进行排名。本次入选“Top50”的中国大陆企业有9家,另外,入围今年“全球安防50强”其他中国公司,排名均有提升。天地伟业冲入Top10,列居第9位。英飞拓(INFINOVA)居国内企业第4位,全球企业第12位。值得一提的是,安联锐视(RAYSHARP)以71.3%的高增长率,荣登50强榜单,排名18。同时安联锐视也是50强中唯一一家年收入增长率超过50%的企业。以下是2018全球安防50强详细排名情况:

2018全球安防50强排行榜

数据来源:a&s

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国安防行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈