温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年8月中国动漫APP月活跃用户排行榜TOP10

分享到:

中商情报网讯:目前,中国动漫产业仍处于发展阶段,存在产业链不成熟,商业模式不清晰等问题。随着智能手机的大量推广和普及,大量的动漫类APP持续上线,推动着中国动漫产业的快速发展。通过中国动漫从业人员的不懈研究和努力下,中国动漫产业逐步走向成熟,未来动漫将成为中国娱乐文化的重要组成部分。

随着动漫产业在中国逐渐受到重视,政府出台了一系列政策扶持动漫产业的发展,动漫产业快速发展,数据显示,2017年中国动漫产业市场规模达到1518.1亿元,同比增长15.2%,预计2018年中国动漫市场规模将进一步增长,达到1765.6亿元,增长率为16.3%,市场潜力十足。

据统计数据显示,2018年8月中国动漫APP月活跃用户数中,排名第一的是快看漫画,月活用户数达到1776.79万人;排名第二的是腾讯动漫,用户数达到1671.43万人;排名第三的是看漫画,月活用户达到327.17万人。

数据来源:艾媒北极星、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈