温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018上半年中国影视动漫行业上市公司利润排行榜

分享到:

中商情报网讯:目前已经有26家中国影视动漫 行业上市公司披露了2018半年报,其中26家影视动漫行业上市公司15家同比增长的,其中增长幅度最大的是光线传媒,同比增长498.62%。其中11家同比下降,华录百纳同比下降幅度最大,同比下降435.21%。东方网络和华录百纳分别亏损0.74亿元,2.76亿元。其中排名前十的影视动漫行业上市公司为光线传媒、万达电影、中国电影、华谊兄弟、华策影视、横店影视、慈文传媒、当代东方、美盛文化和金逸影视。其中这10家上市公司的总利润为63.93亿元。

光线传媒以24.61亿元利润总额位于第一,同比增长498.62%。位于第二的是万达电影,利润总额为10.77亿元,同比增长0.08%,中国电影以9.96亿元位于第三,同比增长11.14%。

数据来源:中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈