温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年广东流通业100强排行榜

分享到:

中商情报网讯:近日,2018年广东流通业100强排行榜发布。据榜单显示:进入榜单前十的流通企业分别是:深圳顺丰泰森控股有限公司、深圳市飞马国际供应链股份有限公司、深圳市爱施德股份有限公司、广州晶东贸易有限公司、深圳江营销有限公司、天音通信有限公司、深圳市中农网有限公司、华润广东医药有限公司、广东广物金属产业集团有限公司和利泰集团有限公司。其中,深圳顺丰泰森控股有限公司位列榜首。值得提出的是:位列排行榜前十的流通企业当中,深圳占据6家,广州占据3家,佛山1家。

数据来源:广东工业联合会



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈