温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2017年河北民营企业制造业100强排行榜

分享到:

中商情报网讯:6月25日,河北省民营经济发展大会在石家庄召开。会上分别公布了2017年度河北省民营企业100强名单、2017年度河北省民营企业制造业100强名单和2017年度河北省民营企业服务业100强名单。据2017年度河北省民营企业制造业100强榜单显示:进入榜单前十企业分别是:长城汽车股份有限公司、河北津西钢铁集团股份有限公司、河北新华联合冶金控股集团有限公司、河北普阳钢铁有限公司、唐山港陆钢铁有限公司、迁安市九江线材有限责任公司、冀南钢铁集团有限公司、三河汇福粮油集团有限公司、武安市裕华钢铁有限公司以及东旭集团有限公司。其中,长城汽车股份有限公司以营收总额1011.69亿位列榜首。据统计,2017年河北省民营企业制造业100强营业收入总额达11123.46亿元,户均111.23亿元。营收在1000亿元以上的企业有2家,在100亿元以上的有23家。以下为2017年河北省民营企业制造业100强详细情况。

数据来源:河北省工商联合会、中商产业研究院整理

更多内容请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国民营企业市场发展前景及投资机会研究报告



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈