温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2016年最具影响力外科专业医院排行榜(附榜单)

分享到:

中商情报网讯:近日,医信天下互联医学标准委员会、中关村精准医学基金会的、医信天下医学博物馆、北京医信天下数据技术有限公司联合举办的2017年中国医院影响力排行榜发布会在北京市举行。本次会议共发布了1个中国医院影响力综合排名100强和专业排名100强。

从分布情况来看,2016年最具影响力外科医院主要分布在华东、华北和西南地区,这三地区分布占比66%。在外科中,四川大学华西医院、中国人民解放军总医院、上海市第六人民医院、南京军区南京总医院、广州军区广州总医院、南方医科大学珠江医院、重庆医科大学附属第一医院、中国医科大学附属盛京医院、北京协和医院和南方医科大学南方医院。

数据来源:医信天下、中商产业研究院整理

以上更多材料请参考《2017-2022年中国内科医院行业深度调查及投融资战略研究报告》。

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈