温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2017年《福布斯》中国明星收入排行榜(TOP20)

分享到:

中商情报网讯:近日,每年一度的福布斯《2017中国名人榜》发布,当红明星范冰冰以2.44亿元的收入稳居No.1,而新生代小鲜肉90后鹿晗后生可畏,以1.816亿位居第二。老演员成龙大哥1.68亿元排在榜单第五位,以演技派著称的孙俪、古天乐、李冰冰、陈乔恩、孙红雷等人也有超7000万的收入。前20名榜单中广告大户Angelababy收入1.468亿元,杨幂的收入1.248亿元排名12位,以收入来看,她们已经跻身天王天后一个级别了。明星AB夫妇黄晓明和杨颖总收入合计超3亿,可谓事业家庭双丰收。

来源:今日头条


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈