分享到:

中商情报网讯:8月27日,由肇庆市企业联合会、肇庆市企业家协会主办的“2020肇庆企业100强”发布会,在奥威斯酒店国际会议中心举行。会上还同时发布了2020肇庆民营企业50强、制造业企业50强、科技创新企业50强榜单。

据2020肇庆民营企业50强榜单显示:肇庆宏旺金属实业有限公司、广东天龙油墨集团股份有限公司、广东飞南资源利用股份有限公司、广东萨米特陶瓷有限公司、广东中亚铝业有限公司、广东邦健医药连锁有限公司、广东鸿劲金属铝业有限公司、广东派生智能科技股份有限公司、广东中南天实业有限公司、肇庆理士电源技术有限公司进入榜单前十。其中,肇庆宏旺金属实业有限公司位居榜首。以下是榜单详情:

资料来源:肇庆市企业联合会、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。