分享到:

中商情报网讯:9月1日,2020云南非公企业100强、非公制造业20强及服务业20强三大榜单揭晓。据2020云南非公企业制造业强榜单显示:云南玉溪玉昆钢铁集团有限公司、云南玉溪仙福钢铁(集团)有限公司、云南时骏汽车制造有限公司、云南曲靖钢铁集团呈钢钢铁有限公司、昆药集团股份有限公司、云南祥丰实业集团有限公司、嘉士伯(中国)啤酒工贸有限公司、云南德胜钢铁有限公司、云南曲靖钢铁集团凤凰钢铁有限公司以及云南珠江实业集团有限公司进入榜单前十。其中,云南玉溪玉昆钢铁集团有限公司以营收2070279万元位居榜首。

数据显示:2020云南非公企业制造业20强的入围门槛为营业总额达24.22亿元。在进入榜单20强企业中,营收在100亿元以上的企业4家;50亿元以上的企业9家;30亿元以上的企业18家以下是2020云南非公企业制造业20强榜单详细排名情况:

资料来源:云南网、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。