分享到:

中商情报网讯:8月18日,中国印染行业协会发布了“2020年度中国印染企业30强”榜单。为引导我国印染行业企业加快改革创新和转型升级步伐,提高国际竞争力,实现高质量发展,中国印染行业协会根据企业的申报材料并结合企业生产运营实际,综合考评企业规模、经济效益、社会责任、创新能力以及节能环保等现状,遵循公平、公正的原则,推出了2020中国印染企业30强。

希望以上企业再接再厉,继续深化科技创新,增强发展后劲,当好行业“领头羊”和“排头兵”,积极发挥行业带动作用。广大印染企业要向示范企业学习,进一步增强转型发展的意识和行业可持续发展的责任感,努力提升企业发展的质量和效益,为我国印染行业高质量发展做出更大的贡献。

资料来源:中国印染行业协会、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2020-2025年中国印染行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。