温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019年度中国印染企业30强排行榜

分享到:

中商情报网讯:6月11日,中国印染行业协会六届二次理事扩大会议暨六届二次常务理事会会议在苏州盛虹万丽酒店隆重举行,会上发布了“2019年度中国印染企业30强”榜单。据榜单显示:盛虹集团有限公司、青岛凤凰印染有限公司、三元控股集团有限公司、华纺股份有限公司、鲁泰纺织股份有限公司等30家企业上榜。

我国印染行业的发展得到政府和纺织业界的高度重视。近几年,国家把印染行业的技术改造列入纺织行业重点支持的行业之一,同时在技术开发和科技攻关方面也给予了相应政策支持,使我国印染行业在质量、品种、效益等方面得到很大改善,整体竞争力有所提高。

目前国内外印染行业的发展趋势,就是高效、节能和环保,这三个方面相辅相成、缺一不可。生产力要发展,提高生产效率就是最直接的手段;而节能已到了必须采取措施的阶段;在采取节能措施,发展生产力的同时,还必须要有环保意识和污染处理手段。

资料来源:中国印染行业协会、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2024年中国印染行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈