分享到:

中商情报网讯:从青岛市工商联网站获悉,根据《开展2020年青岛民营企业100强申报发布活动的通知》精神,在全市民营企业自愿申报基础上,经过各区市初审,市工商联、市民营经济局、市农业农村局、市商务局、市税务局、市市场监管局审核把关,确定了2020年青岛民营企业100强入围名单,并在此基础上筛选出青岛市民营制造业10强和民营服务业10强入围名单。

2020年青岛民营企业100强榜单显示:青建集团、万达国贸集团有限公司、山东新希望六和集团有限公司、新华锦集团、利群集团股份有限公司、青岛世纪瑞丰集团有限公司、青岛京东昌益得贸易有限公司、赛轮集团股份有限公司、中青建安建设集团有限公司、中启胶建集团有限公司进入榜单前十。其中,青建集团位居榜首。以下是榜单详细情况:

资料来源:青岛市工商联、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。