分享到:

中商情报网讯:日前,全球知名品牌价值咨询公司Brand Finance发布了 《2020年全球酒店品牌价值50强》榜单。据榜单显示:进入榜单前5的酒店分别是:希尔顿、万豪、凯悦、假日、希尔顿欢朋。其中,希尔顿位居榜首。据悉,前五品牌与2019年的数据对比可以看到,前5名的品牌中除了凯悦和假日的排名略有调整外,其他基本一致。

据统计,受新冠疫情影响,世界前50名最有价值的酒店品牌价值损失约为20%, 累计品牌价值损失140亿美元。从地区上看,美国有32个酒店品牌上榜Top 50,品牌总价值最高,达到了527亿美元,占榜单品牌总价值75.3%。法国和英国分别有7个和4个酒店品牌上榜Top 50。以下是榜单详情:

数据来源:Brand Finance

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。