温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2020胡润中国健康科技行业独角兽排行榜

分享到:

中商情报网讯:今日,胡润研究院发布《2020胡润全球独角兽榜》,中国227家独角兽企业上榜,比上年增加21家。16家健康科技行业独角兽企业上榜,今年高济医疗、爱康、思派网络、太美医疗新上榜。

从城市分布来看,北京健康科技行业独角兽企业最多达8家,上海有3家,杭州、深圳各有2家,嘉兴有1家。

16家健康科技行业独角兽企业估值共计2770亿元,7家企业估值超100亿元。其中,平安医保科技估值最高达600亿元。京东健康位居第二,估值500亿元。微医排名第三,估值400亿元。

数据来源:胡润研究院、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈