温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2020年《财富》中国500强江苏企业排行榜(附完整榜单)

分享到:

中商情报网讯:日前,财富中文网发布了2020年《财富》中国500强排行榜,江苏上榜企业共计27家,其中,南京11家,苏州4家,江阴、连云港、南通各2家,靖江、无锡、宿迁、徐州、扬州、张家港各1家。

江苏27家企业营收共计11952.29亿元,利润共计903.56亿元。江苏上榜企业年营收门槛185.87亿元。4家进入全榜单前200名。

2020年《财富》中国500强江苏企业十强分别为:苏宁易购集团股份有限公司、苏美达股份有限公司、远大产业控股股份有限公司、徐工集团工程机械股份有限公司、南京钢铁股份有限公司、东华能源股份有限公司、江苏银行股份有限公司、江苏国泰国际集团股份有限公司、江苏中天科技股份有限公司、南京医药股份有限公司。苏宁易购集团股份有限公司营收最多,共计2692.29亿元。

资料来源:《财富》、中商产业研究院整理

招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈