温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2020《财富》中国500强最赚钱的40家公司排行榜(附完整榜单)

分享到:

中商情报网讯:7月27日,《财富》发布2020年《财富》中国500强最赚钱的40家公司榜单,榜单显示,最赚钱的10家上市公司除了几大商业银行保险公司之外,仍是阿里巴巴集团控股有限公司、中国移动有限公司和腾讯控股有限公司。这十家公司在去年的总利润约为1.7万亿元,接近全部上榜公司利润总和的40%。

2020年《财富》中国500强最赚钱的十大公司分别为中国工商银行股份有限公司、中国建设银行股份有限公司、中国农业银行股份有限公司、中国银行股份有限公司、阿里巴巴集团控股有限公司、中国平安保险(集团)股份有限公司、中国移动有限公司、腾讯控股有限公司、招商银行股份有限公司、交通银行股份有限公司。其中,中国工商银行股份有限公司利润最高,共计3122.24亿元。阿里巴巴集团控股有限公司利润1721.26亿元。

资料来源:《财富》、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈