温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2020年全球工程机械制造商50强排行榜(附全榜单)

分享到:

中商情报网讯:日前,2020年全球工程机械制造商50强排行榜在北京发布。据榜单显示,2020年全球工程机械制造商50强中,卡特彼勒、小松稳居全球第一、第二位。

从分国家来看,中国上榜企业11家、日本13家、美国7家、德国4家、法国3家、瑞典3家、韩国2家、芬兰2家、英国1家、意大利1家、奥地利1家、加拿大1家、南非1家。据统计,2020年全球工程机械制造商50强企业总销售额达到1972.51亿美元,同比增长3.27%,增幅明显放缓。此外,2020年全球工程机械制造商50强营业利润总额为220.03亿美元,同比微幅下跌。

根据榜单,有11家中国企业入榜。其中徐工集团排名全球第四名,三一重工排名第五名、中联重科排名第十名。此外,进入榜单的中国工程机械制造商还包括柳工、铁建重工、龙工、山河智能、山推股份、雷沃工程机械集团、厦工机械、北方股份。据统计,上述11家中国工程机械制造商销售额总额达到362.29亿美元,同比增长3.22%,占榜单所有总额的18.37%。

以下为具体排名:

数据来源:中国工程机械工业协会

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈