温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 金融排行榜

2020年中国上市企业配股计划投入募集资金排行榜

分享到:

中商情报网讯:据中商产业研究院统计数据显示:截至2020年6月30日,我国21家上市公司配股募集资金项目44个(含:生产/研发基地建设、偿还银行贷款、补充流动资金、偿还公司借款、发展投资与交易业务、其他营运资金安排等)。所有项目计划总投资额425.82亿元,计划投入募集资金331.93亿元,已投入募集资金 91.62亿元。

从行业来看,发行可转债的上市企业最多的前十个行业分别是证券、IT服务、其他化学制品、风电设备、终端设备、化学制剂、计算机设备、乳品、软件开发和生物制品。其中证券行业的企业共有11家。

以下是2020年中国配股计划投入募集资金上市企业排行榜,其中前二甲均是证券行业,分别是天风证券和东吴证券。

2020年中国上市企业配股计划投入募集资金排行榜


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈