温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2020年中国特色小吃50强排行榜

分享到:

中商情报网讯:近日,美团点评联合餐饮老板内参在北京联合发布了《中国餐饮报告2020》,为了反映当前国内小吃品牌的发展状况,报告还同时发布了《2020年度中国特色小吃排行榜》,整理、汇总、分析第三方数据,从小吃人均消费金额、品牌分布区域、市场关注度、品牌建设、口碑表现等方面进行比较,综合计算品牌营销价值得出品牌营销指数排名(BMI)。

据榜单显示:在2020年度中国特色小吃排行榜中,周黑鸭G-BMI得分81.76排名稳居第一,卤味小吃品类的实力不容小觑。表现比较亮眼的是徽兰庭牛肉汤,是排行榜前5名中唯一的非卤味小吃,在“鸭界三强”周黑鸭(第1)、绝味鸭脖(第3)、煌上煌(第4)中脱颖而出实属不易。榜单前十名还有正新鸡排、杨国福麻辣烫、小杨生煎、小郡肝串串香、廖记棒棒鸡等。以下是榜单详情:

数据来源:美团点评

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。




中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈