温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2020年成都文创企业活力百强排行榜

分享到:

中商情报网讯:4月13日 ,以“天府文创 锦绣云上”为主题的“2020成都市新引进重大文创项目集中签约暨‘文创通同舟行动’首批放款仪式”在成都高新区菁蓉汇拉开帷幕。该活动由中共成都市委宣传部主办,成都传媒集团承办。2020成都文创企业活力百强榜在成都市文产办的指导下编制出炉,活动现场“压轴”发布。据榜单显示:新华文轩出版传媒股份有限公司、成都博瑞传播股份有限公司、四川今日头条科技有限公司、腾讯科技(成都)有限公司、咪咕音乐有限公司等100家企业上榜,详细上榜企业名单如下:

数据来源:中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈