温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019年中国呼吸机销售量TOP10品牌排行榜

分享到:

中商情报网讯:呼吸机是一种能代替、控制或改变人的正常生理呼吸,增加肺部通气量,改善呼吸功能,节约心脏储备能力的装置,一般分为无创和有创两类。当前,在全球新冠肺炎疫情的快速蔓延下,呼吸机已成为最为紧俏的抗疫物资之一。

从国内呼吸机行业竞争来看:长期以来,外企在高端医疗设备的生产制造上有着明显优势,中国民族企业仅在少数产品实现打破垄断,且在全球范围内树立了民族品牌。据2019年中国呼吸机销售量TOP10品牌榜单显示:德尔格、深圳迈瑞、飞利浦、迈柯唯、柯惠、哈美顿、康尔福盛、维曼、深圳科曼以及北京谊安为2019年度中国呼吸机销量前十品牌。值得一提的是:前十大呼吸机销量排名中,国产品牌仅有迈瑞医疗(14.03%)、深圳科曼(3.30%)、北京谊安(3.19%)三家上榜。以下是榜单详情:

数据来源:中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2020年中国呼吸机行业市场前景及投资研究报告》https://wk.askci.com/details/cd6a35a2c9fb47afa20aecf2a921031b/。



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈