温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年9月中国短视频APP活跃人数排行榜

分享到:

中商情报网讯:9月14日,针对重点短视频平台企业在专项整治中的自查自纠情况和存在的突出版权问题,国家版权局在京约谈了抖音短视频、快手、西瓜视频、火山小视频、美拍、秒拍、微视、梨视频、小影、56视频、火萤、快视频、哔哩哔哩、土豆、好看视频等15家重点短视频平台企业。国家版权局相关负责人要求相关短视频平台企业要进一步提高版权保护意识,切实加强版权制度建设,全面履行企业主体责任。

在2018年9月中国短视频APP活跃人数排行榜中,抖音短视频以活跃用户数21478.74万人,环比增长2.7%,位居榜首;排名第二的是西瓜视频,活跃用户数为6698.31万人,环比增长1.7%;排名第三的是波波视频,月活跃用户数达到2490.63万人,环比下降1.4%。

数据来源:艾媒、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈