温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年7月生鲜电商APP排行榜TOP10

分享到:

中商情报网讯:随着消费者对品质需求的提升一级市场从业者的探索,生鲜食品的消费场景逐步多元化,由单一的线上或线下渠道,逐步演变为线上线下渠道融合。

在生鲜行业中,核心环节是生鲜源头供应链、冷链物流一级门店的拓展与输出。看好在供应链、物流链和资金来源占据优势的生鲜企业。社区生鲜店将迎来模块标准化下的快速复制,由于网点规模仍是盈利基础,先跑通模式的企业势必将在资本助推下加速对核心城市优质社区资源的跑马圈地。

据最新数据统计显示,2018年7月生鲜电商APPTOP10榜单中,每日优鲜以286.13万活跃用户规模占据榜首,多点以160.54万活跃用户规模位居第二,京东到家以153.99万活跃用户位居第三。

数据来源:艾媒北极星、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈