温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2017年8月天猫腰腿疼痛类品牌药品销量排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯 腰腿疼痛主要包括劳损性疼痛,间盘源性疼痛,风湿性疾病。老年人是这类病症最大的群体,但随着社会的进步,人们的生活水平也随之提高,越来越多的年轻人也出现了腰腿疼痛的症状。治疗腰腿疼痛的药品种类繁多,有药贴类、口服药酒类、舒筋活络油类、消肿止痛酊类、口服胶囊、药丸类等等。对于腰腿疼痛这类慢性病,正确选择用药是很重要的。

据中商产业研究院大数据库显示:治疗腰腿疼痛类的品牌云南白药以12.3%的市场份额排名第一,羚锐以10.47%排名第二,鸿茅以10.35%的份额紧跟羚锐之后,可以看出排名第二与第三名的销量差距并不大,显然云南白药品牌比较受大众青睐。

以下为具体排名情况:



数据来源:中商产业研究院大数据库



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈