温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2016年下半年中国东部地区出口企业百强榜

分享到:

中商情报网讯 近日,海关信息网发布了《2016年下半年我国东部地区出口企业百强榜》,榜单显示排名前十的企业分别是:昌硕科技有限公司、达功(上海)电脑有限公司、富泰华工业(深圳)有限公司、华为技术有限公司、深圳市一达通企业服务有限公司、惠州三星电子有限公司、名硕电脑(苏州)有限公司、华为终端(东莞)有限公司、中国国际石油化工联合有限责任公司、仁宝信息技术(昆山)有限公司。

据海关统计,2016年,我国货物贸易进出口总值24.33万亿元人民币,比2015年(下同)下降0.9%。其中,出口13.84万亿元,下降2%;进口10.49万亿元,增长0.6%;贸易顺差3.35万亿元,收窄9.1%。

资料来源:海关信息网、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈