温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019年广西高新技术企业百强排行榜

分享到:

中商情报网讯:2019年12月24日,“2019年广西高新技术企业百强、创新能力10强、创新活力10强”企业榜单发布会在南宁举行。广西首次评选发布广西高新技术企业榜单,旨在树立高新技术企业标杆,发挥引领示范作用,展示广西高新技术企业创新发展成效,培育壮大高新技术企业,推动全区经济高质量向前发展。

据悉,本次发布榜单选取在广西注册,截至2018年,近三年未发生重大安全、重大质量事故或严重环境违法行为,且拥有良好经营状况和信用记录的高新技术企业进行评选,整个评选流程包括基准研究、专家研讨、指标选定、数据清洗和榜单制定等五个阶段。由评审专家组对企业规模与成长性指标、创新投入指标和创新产业指标进行综合打分评价,最终形成广西高新技术企业百强、创新能力10强及创新活力10强企业榜单。

据广西高新技术企业百强榜单显示:广西玉柴机器股份有限公司、东风柳州汽车有限公司、广西柳工机械股份有限公司、广西交通科学研究院有限公司、中信太锰矿业有限责任公司、广西博世科环保科技股份有限公司、中国有色桂林矿产地质研究院有限公司、上汽通用五菱汽车股份有限公司、广西田园生化股份有限公司以及柳州欧维姆机械股份有限公司等100家企业上榜。以下是榜单详情:

资料来源:中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈