温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019全球最有价值100个科技品牌排行榜

分享到:

中商情报网讯:日前,英国品牌评估机构“品牌金融”发布“2019全球最有价值的100大科技品牌”榜单。数据显示,100个上榜品牌的总价值为18030亿美元,其中美国品牌总价值11390亿美元,占63.2%。据榜单显示:亚马逊(Amazon)、苹果(Apple)、谷歌(Google)、微软(Microsoft)、脸书(Facebook)、三星电子(Samsung)、华为(Huawei)、微信(WeChat)、腾讯QQ(TencentQQ)、淘宝(Taobao)进入榜单前十。其中,亚马逊(Amazon)以品牌价值1879.05亿美元位居榜首。

值得一提的是:位居榜单前五位依旧均是美国品牌,美国之外价值最高的品牌是韩国的三星电子,中国共有四个品牌进入了前十位。

从中国来看:共有22个科技品牌上榜。排名最高的是华为,排在第七位,品牌价值622.78亿美元,比上年增加63.7%。其他品牌依次是:微信、腾讯QQ、淘宝、天猫、百度、阿里巴巴、美的、网易、京东、台积电、海康威视、优酷、格力、海尔、小米、联想、携程、爱奇艺、微博、中兴和京东方。台湾地区只有台积电一个品牌上榜。以下是榜单详情:

资料来源:Brand Finance、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2025年中国互联网行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈