温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019年云南省绿色食品10强企业排行榜出炉(附全榜单)

分享到:

中商情报网讯:日前,2019年云南省“10大名品”和绿色食品“10强企业”“20佳创新企业”评选结果正式公布。其中绿色食品10强企业分别是:云南达利食品有限公司、勐海茶业有限责任公司、嘉士伯(中国)啤酒工贸有限公司、云南德宏英茂糖业有限公司、云南嘉华食品有限公司、云南太古可口可乐饮料有限公司、云南欧亚乳业有限公司、昆明双汇食品有限公司、昆明统一企业食品有限公司、昆明雪兰牛奶有限责任公司。

云南省委省政府高度重视“三农”工作,坚持农业农村优先发展的总方针,把实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手,统筹谋划农村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。2018年,省委省政府提出全力打造世界一流的“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”“三张牌”战略部署,向世人展现了云南以绿色发展建设“最美丽省份”的美好蓝图。打造“绿色食品牌”,是高效率推动云南高原特色农业现代化,高起点推进乡村振兴,高质量发展云南绿色经济的重要战略举措。

资料来源:中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈