温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019年广西最具潜力民营企业(全榜单)

分享到:

中商情报网讯:9月9日,广西自治区工商联发布了“2019广西民营企业100强”“2019广西民营企业制造业100强”“2019广西民营企业纳税10强”“2019广西最具竞争力民营企业”“2019最具潜力民营企业”。

2019年广西最具潜力民营企业显示,榜单包含有互联网、信息技术等行业,企业分别象翌微链科技发展有限公司、福达控股集团股份有限公司、广西博世科环保科技股份有限公司、桂林智神信息技术有限公司、广西七色珠光材料股份有限公司、桂林光隆科技集团股份有限公司、桂林海威科技股份有限公司、广西平果博导铝镁线缆有限公司、南宁市迈越软件有限责任公司、广西华银医学检验所有限公司、北海黑珍珠海洋生物科技有限公司、广西清鹿新材料科技有限责任公司、广西英路维特药物有限公司。以下是榜单详情:

数据来源:广西自治区工商联,中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈