温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019年一季度中国PCB出口百强企业排行榜

分享到:

中商情报网讯:2019年一季度中国PCB总出口规模巨大,出口形势良好。据统计,2019年一季度中国PCB出口金额达59.50亿美元,月平均出口近20亿美元。其中1~3月PCB出口金额分别为21.62亿美元、15.80亿美元、22.08亿美元,平均每月出口金额为19.83亿美元。受春节放假的影响,2019年2月PCB出口金额和规模小于1月和3月。

从企业来看,2019年一季度中国PCB出口企业总数量达4429家,其中前一百名企业出口规模达40.07亿美元,超过出口总额的三分之二,比重达67.3%。从单个企业出口看,健鼎电子有限公司、瀚宇博德科技有限公司、深南电路股份有限公司、广东依顿电子科技股份有限公司、奥特斯有限公司五家企业进入2019年一季度中国PCB出口百强企业榜单前五。其中,健鼎(无锡)出口额达2.04亿美元,排名第一,其他出口达到1亿美元的包括瀚宇博德1.02亿美元,深南电路1.01亿美元,依顿电子1.00亿美元。以下是2019年一季度中国PCB出口百强企业详细排名情况:

2019年一季度中国PCB出口百强企业1-25名(单位:美元)

2019年一季度中国PCB出口百强企业名单

2019年一季度中国PCB出口百强企业26-50名(单位:美元)

2019年一季度中国PCB出口百强企业名单

2019年一季度中国PCB出口百强企业51-75名(单位:美元)

2019年一季度中国PCB出口百强企业名单

2019年一季度中国PCB出口百强企业76-100名(单位:美元)

2019年一季度中国PCB出口百强企业名单

数据来源:战新产研PCB研究所

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2025年中国PCB行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈