温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2017年智慧警务综合服务系统市场销售规模Top5企业排行榜

分享到:

中商情报网讯:据中商产业研究院数据统计显示,2017年,智慧警务综合服务系统市场整体销售规模为141081.36万元。从整个市场来看,智慧警务综合服务系统生产企业众多,竞争较为激烈,市场集中度不高,排名前五企业市场份额累计不到22%。其中,北京合众思壮科技股份有限公司、北京卓华信息技术股份有限公司、深圳市安软科技股份有限公司分别以12783.64万元、8091.60万元、4105.35万元的销售规模位居前三甲。其次,苏州科达科技股份有限公司及神思电子技术股份有限公司分别以3031.54万元以及2927.01万元的销售规模排名第四及第五位。

数据来源:中商产业研究院数据库

更多内容请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国警务系统市场前景及投资机会研究报告》。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈