温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年胡润百富医药行业排行榜(附完整榜单)

分享到:

中商情报网讯:《2018年胡润百富榜》发布,马云家族以2700亿元财富,问鼎中国首富。许家印今年卫冕首富失败,他的财富缩水了400亿,以2500亿元位列第二。马化腾2400亿元排第三。今年马化腾的财富缩水了100亿,这也是他自2005年上榜以来,第一次出现财富缩水。

医药行业36位富豪上榜,其中拥有恒瑞制药、豪森制药的孙飘扬、钟慧娟夫妇财富最多,共计825亿元,中国生物谢炳、郑翔玲夫妇排名第二,财富455亿元。康美药业马兴田家族排名第三,财富410亿元。进入全榜单TOP100名的富豪还有健康元朱保国家族、扬子江药业徐镜人、远大胡凯军、步长赵涛家族、涌金投资陈金霞。

数据来源:胡润 中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈