温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年1-6月全国轻型客车销量前十企业排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯:2018年6月,汽车产销环比略有下降,同比呈小幅增长。1-6月,汽车产销保持稳定增长,与1-5月相比,产量增速有所提升,销量增速略有回落;与上年同期相比,产量增速有所减缓,销量增速小幅提升,产销增速略高于协会年初的预期。

从上半年各客车分车型销量来看:上半年我国客车累计销量达210751辆,累计增长6.94%,其中大型客车销量为34564辆,同比增长24.21%;1-6月全国中型客车累计销量为27574辆,同比增长38.43%;轻型客车销量为148613辆,同比微降0.48%。

从企业销量情况来看:2018年1-6月,轻型客车销量排名前十的企业分别是:江铃控股有限公司、保定长安客车制造有限公司、南京依维柯汽车有限公司、北汽福田汽车股份有限公司、上汽大通汽车有限公司、厦门金龙联合汽车工业有限公司、金杯汽车股份有限公司、厦门金龙旅行车有限公司、郑州宇通集团有限公司以及东风汽车集团有限公司。其中,江铃控股有限公司2018年1-6月轻型客车销量全国第一,其销量为44852辆,累计增长9.411%。

数据来源:中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈