温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年大健康医药产业招商企业200强排行榜

分享到:

中商情报网讯:目前,各地方招商引资力度在不断加强,但是怎么样有效提高招商成果,需要各地有关部门科学的梳理招商思路、确定细分产业招商领域、筛选拟招商对象和研究招商引资策略。

作为一家长期专注于产业大数据的招商服务机构,中商产业研究院在产业招商规划、产业链招商策划、产业招商指引、产业招商项目包装策划、产业招商地图绘制、产业招商资源对接与落地方面积累了大量案例,在做好一系列规划包装的同时,还要对目标招商企业的投资情报监测,在健康医药招商方面,中商产业研究院产业招商大数据库推荐200家上市企业如下:

2018年大健康医药产业招商企业200强排行榜

数据来源:中商产业研究院大数据库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈