温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 排行榜

2018年《财富》中国500强最赚钱的40家公司排行榜:腾讯仅第七(附榜单)

分享到:

中商情报网讯:7月10日,财富中文网发布了最新的中国500强排行榜。在盈利能力方面,最赚钱的10家上市公司除了几大商业银行保险公司之外,是中国移动、腾讯和阿里巴巴。这十家公司创造了500家最大上市公司近40%的利润。

此外,上榜企业还有上汽集团、中国人寿、万科、贵州茅台、碧桂园、中国恒大、中石油、格力电器、宝山钢铁、百度、美的集团。值得注意的是,BAT腾讯、阿里巴巴均挤进前十,百度则排名靠后,排名第38名。

数据来源:财富 中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈