温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 排行榜

2018《财富》中国500强10家公司出现亏损 石油工程公司亏损超百亿(图)

分享到:

中商情报网讯:7月10日,财富中文网发布了最新的中国500强排行榜。今年中国500强只有10家公司未能盈利,亏损公司数量7年来最低。中石化石油工程技术服务股份有限公司亏损接近106亿,居亏损榜首位。京东多年亏损之后,今年则首次盈利。

这10家亏损公司分别为:中石化石油工程技术服务股份有限公司、中国船舶工业股份有限公司、中化化肥控股有限公司、百世集团、国美零售控股有限公司、联华超市股份有限公司、远大产业控股股份有限公司 、中国大冶有色金属矿业有限公司、延长石油国际有限公司、创维数码控股有限公司。

数据来源:财富 中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈