温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年Q1全球药物销售额排行榜(Top100)

分享到:

中商情报网讯:近日,随着各大药企一季度财报陆续出炉,一些药企纷纷亮出了一季度成绩单。2018年Q1全球药物销售额Top100随之发布,据榜单显示:“药王”Humria(修美乐)毫无悬念依然霸占销售额榜首的位置,单季度销售额逼近50亿美元大关,年销售额有望突破200亿美元。辉瑞和BMS的Eliquis(艾乐妥)逐渐发力,从以往的五强外,前进到本次第二名的位置。本季度最大的亮点是明星药物PD-1单抗Opdivo和Keytruda双双闯入TOP10,后者狂飙了12位,大有赶超前者之意。强生的Imbruvica表现同样不俗,风头仅次于PD-1单抗双雄。2018年Q1全球药物销售额Top100榜单详细情况如下:

2018年Q1全球药物销售额Top100

数据来源:新康界




中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈