温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2016年中国互联网企业收入排行榜(TOP100)

分享到:

中商情报网讯:随着互联网创新2.0下的新业态“互联网+”在越来越多领域中发酵,互联网化成为最富有生命活力的发展方向之一。中国的互联网新业态在全球有着深厚影响力,互联网企业的规模、数量、活跃程度以及节奏变化位居世界前列。

近日,2016年互联网企业收入规模TOP100榜单出炉。在2016年互联网企业收入规模TOP100中,以京东为首,2016年收入规模达到2602亿元,年增长率达到43.5%;位居第二的是腾讯,收入规模达到1519.4亿元,且年增长率高达47.7%;阿里巴巴以1438.8亿元规模位居第三,TOP前五名成员还包括百度以及唯品会,分别以705.5亿元、565.9亿元收入规模,分列四五位。以下是具体排名情况:

数据来源:艾瑞咨询 中商产业研究院整理

数据来源:艾瑞咨询 中商产业研究院整理

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈