温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2017年前三季度中国城市空气质量优质排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯:据环境保护部统计数据显示,9月全国338个地级及以上城市平均优良天数比例为87.7%,同比上升2.2个百分点。PM2.5浓度为30微克/立方米,同比下降16.7%;PM10浓度为60微克/立方米,同比下降6.2%。

前三季度,平均优良天数比例为79.4%,同比下降2.2个百分点。PM2.5浓度为41微克/立方米,同比下降2.4%;PM10浓度为72微克/立方米,同比下降2.7%。

空气质量方面,9月74个城市空气质量相对较好的前10位(从第1名到第10名)城市依次是:海口、拉萨、舟山、贵阳、昆明、台州、厦门、丽水、福州和哈尔滨市。前三季度,前10位城市依次是:海口、拉萨、舟山、珠海、丽水、惠州、深圳、厦门、贵阳和福州市。

数据来源:环境保护部,中商产业研究院整理

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈