温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2017年中国产业新城运营商综合实力排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯:近年来,产业新城稳步快速发展,成为推进新型城镇化建设、承接产业结构优化、促进产业与城市建设融合发展的重要空间聚集形式。在此背景下,中国指数研究院连续第二年开展“中国产业新城运营商评价研究”,希望通过总结国内产业新城运营商成功运营的核心价值要素,推广优秀产业新城运营商的发展经验,发挥其在中国产业转型升级中的标杆示范作用,为政府、业界提供更多参考依据及经验借鉴。2017年中国产业新城运营商综合实力评价结果排名如下,华夏幸福基业股份有限公司综合实力最强。


2017年中国产业新城运营商综合实力TOP10


排名 企业名称
1 华夏幸福基业股份有限公司
2 上海张江高科技园区开发股份有限公司
3 招商局蛇口工业区控股股份有限公司
4 中新苏州工业园区开发集团股份有限公司
5 天津泰达投资控股有限公司
6 启迪协信科技城投资集团有限公司
7 亿达中国控股有限公司
8 天安数码城(集团)有限公司
9 上海临港经济发展(集团)有限公司
10 珠海华发城市运营投资控股有限公司

数据来源:中国指数研究院 中商产业研究院整理

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈